RECETA
Hígado de cerdo con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:05
Ingredientes para Hígado de cerdo con cebolla
- 6 filetes de Hígado de cerdo
- Dos o tres Cebollas
- Tres Tomates
- Un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras
- Media taza de vinagr
- Cuatro dientes de ajo molido
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Adereza las porciones de hígado con sal, pimienta y ajos. Luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora.
22 En aceite bien caliente freír los bistecs de hígado, y después retíralos.
33 Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta.
44 Cuando esté listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habrás acomodado en una fuente, o en porciones personales. Sírvela con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hígado de cerdo con cebolla
Nuevo comentario