RECETA

Hígado a las uvas
Receta de Hígado a las uvas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Hígado a las uvas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de hígado de ternera
  • 150 gramos de uva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de concentrado de carne
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 taza de caldo de carne
Pasos

1Lavar el hígado, secarlo con papel de cocina y cortarlo en filetes pequeños.

2Calentar el aceite en una sartén y freírlos por ambos lados. Salpimentar y reservar.

3Lavar las uvas, pelarlas y desgranarlas; incorporarlas a la sartén con el mismo aceite de haber frito el hígado y saltearlas durante unos minutos a fuego vivo.

4Añadir el concentrado de carne y mezclar. Regar con el caldo y dejar reducir un poco.

5Incorporar los filetes de hígado, darles un breve hervor para que no queden secos, y servirlos acompañados de las uvas y su salsa, y ensalada de escarola o al gusto.

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