RECETA
Hígado a las uvas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de hígado de ternera
- 150 gramos de uva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 1/2 taza de caldo de carne
Pasos
1Lavar el hígado, secarlo con papel de cocina y cortarlo en filetes pequeños.
2Calentar el aceite en una sartén y freírlos por ambos lados. Salpimentar y reservar.
3Lavar las uvas, pelarlas y desgranarlas; incorporarlas a la sartén con el mismo aceite de haber frito el hígado y saltearlas durante unos minutos a fuego vivo.
4Añadir el concentrado de carne y mezclar. Regar con el caldo y dejar reducir un poco.
5Incorporar los filetes de hígado, darles un breve hervor para que no queden secos, y servirlos acompañados de las uvas y su salsa, y ensalada de escarola o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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