RECETA

Higado a la naranja
Receta de Higado a la naranja
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Higado a la naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de higado de res (vaca)(600 grs. aprox)
  • 1 vaso de zumo de naranja natural
  • 2 naranjas (para decorar)
  • 4 cdas. de nata liquida p/cocinar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas
  • 8 cdas.de aceite
Pasos

1Lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el zumo de naranja por unas 2 horas.

2Seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina.

3Calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos.

4Por último quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que esté suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata.

5Cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja.

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