RECETA
Higado a la naranja
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de higado de res (vaca)(600 grs. aprox)
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- 2 naranjas (para decorar)
- 4 cdas. de nata liquida p/cocinar
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla grande cortada en rodajas
- 8 cdas.de aceite
Pasos
1Lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el zumo de naranja por unas 2 horas.
2Seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina.
3Calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos.
4Por último quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que esté suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata.
5Cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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