RECETA

Hígado
Receta de Hígado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Hígado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de hígado
  • Cebolla cabezona
  • 2 pimentones verde y rojo picado en tiras
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal, comino y pimienta al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se corta el hígado muy delgado, quitándole los pellejos y venas.

2Se pica en trozos, se pone a marinar durante 20 minutos en una mezcla de vinagre, pimienta y cominos.

3Se calienta bi en el aceite y se saltea el hígado hasta que se medio frie por ambos lados; se agregan las cebollas y los pimentones y se sigue salteando por cinco minutos más.

4Se revuelve procurando dejar el hígado por encima para que reciba menos calor.

5Se salsa, se tapa por dos minutos y se sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado
Nuevo comentario
Publicar comentario