RECETA
Higaditos de ternera encebollados
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de hígado de ternera cortado en escalopes y a su vez en pedazos medianos
- 6 cebollas cortadas en finas tiras
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 pizca de vino blanco
- Sal
Pasos
1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. Ponemos a fuego suave y las doramos lentamente.
2Ponemos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.
3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos el hígado, de poco en poco y dejamos que se dore en el aceite unos segundos, sin que se seque.
4Lo vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.
5Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.
6Dejamos reposar y servimos.
7Podemos añadir en el último momento, justo antes de sacar el hígado del fuego, unos dados de patata frita para enriquecer aún más la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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