RECETA
Higaditos de pollo encebollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de higaditos de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza vino blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los higaditos; lavarlos y secarlos.
2Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla pelada y cortada en juliana y rehogar hasta que empiece a dorarse.
3Agregar los higaditos, sal y pimienta y saltear a fuego vivo unos 5 minutos.
4Regar con el vino, tapar y cocer otros 5 minutos más.
5Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higaditos de pollo encebollados
Nuevo comentario