RECETA
Higaditos de conejo encebollados
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de hígados de conejo
- 6 cebollas cortadas en finas tiras
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 pizca de vino blanco
- Sal
Pasos
1En una cazuela introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. A fuego suave y las doramos lentamente, 45 minutos al fuego.
2Arrimamos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.
3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos los hígados, de pocos en pocos y dejamos que se doren en el aceite unos segundos, sin que se sequen.
4Los vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.
5Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.
6Dejamos reposar y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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