RECETA

Higaditos de conejo encebollados
Receta de Higaditos de conejo encebollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Higaditos de conejo encebollados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígados de conejo
  • 6 cebollas cortadas en finas tiras
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En una cazuela introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. A fuego suave y las doramos lentamente, 45 minutos al fuego.

2Arrimamos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.

3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos los hígados, de pocos en pocos y dejamos que se doren en el aceite unos segundos, sin que se sequen.

4Los vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.

5Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.

6Dejamos reposar y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higaditos de conejo encebollados
Nuevo comentario
Publicar comentario