RECETA
Higaditos de conejo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de hígados de conejo
- 6 cebollas cortadas en finas tiras
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 pizca de vino blanco
- Sal
Pasos
1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva.
2Arrimamos a fuego suave y las doramos lentamente, 30 minutos al fuego.
3Arrimamos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.
4Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos los hígados, de pocos en pocos y dejamos que se doren en el aceite unos segundos, sin que se sequen.
5Los vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.
6Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.
7Dejamos reposar y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higaditos de conejo encebollado
Nuevo comentario