RECETA
Higadillos de pollo trufados a la vainilla en salsa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Higadillos
- Trufa
- Vainilla
- Avellanas
- Vinagre
- Vino de crianza
Pasos
1Coger los higadillos y limpiarlos del todo.Hacer en medallones o escalopines.
2Meterlos en un tarro con un poco de trufa en láminas entre los trozos.
3Añadir una vaina de vainilla fresca, en cuatro trozos.
4Poner al baño maría durante dos horas. Dejar enfriar.
5Del frasco sacar el líquido que queda.
6Oonerlo en un cazo con las avellanas picadas.
7Añadir un chorro de vinagre de vino de crianza.
8Reducir durante 30 minutos.
9Pasar el resultado por un tamiz.
10Apretar para que salga el jugo de las avellanas (lo poco que salga).
11Poner los higadillos sobre un plato, y añadir la salsa por encima.
12Decorar con coquitos de brasil fritos en láminas, los palillos de vainilla, y un par de hojas de salvia fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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