RECETA

Hervido valenciano
Receta de Hervido valenciano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Hervido valenciano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de judías verdes enlatadas
  • 4 cebollas pequeñas
  • 300 gr. de zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Raspar las zanahorias y trocearlas, poner a cocer en unos 2 l de agua con sal, las zanahorias, las cebollas enteras peladas y el laurel, hasta que estén tiernas pero sin deshacerse (1 1/4 de hora aproximadamente, 15-20 minutos en olla).

2Unos 10 minutos antes de finalizar la cocion añadir las judías verdes previamente escurridas.

3Sacar, escurrir bien con cuidado, para que no se rompan las zanahorias ni se deshagan las cebollas.

4Se toma aliñado con aceite, vinagre y sal o con salsa mahonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hervido valenciano
Nuevo comentario
Publicar comentario