RECETA
Helado navideño de turrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 tableta de turrón de almendras tipo "Jijona"
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 250 ml de nata líquida
Pasos
1Se coloca en el congelador el recipiente metálico que se va a utilizar para hacer el helado. Se baten en un robot o batidora eléctrica el turrón junto con la nata y el azúcar. Si la crema no se deshace bien, se añade un poquito de leche. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa uniforme.
2Se vierte la mezcla en el molde y se tapa con un papel de aluminio. Se mete en el congelador como mínimo 4 horas. Se saca 15 minutos antes de servir.
3Con una bola para moldear (si no se tiene lo más fácil es hacerlo con una cuchara), se hacen bolitas con la mezcla. El helado se sirve en cuencos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado navideño de turrón
Nuevo comentario
Interesantes para ti