RECETA
Helado especial en honor a jijona de la sra. queralt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Barra de turrón de jijona
- 100 gr. de azúcar.
- 600 gr. de Nata.
- 4 Huevos.
- 1 copita de brandy
Pasos
1Se machaca el turrón con un tenedor hasta que quede desecho y se le añade el brandy.
2Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.
3Añadiremos la nata montada y el turrón desecho con el brandy y las clara a punto de nieve, mezclándolo suavemente para que no bajen las claras.
4Congelarlo en un molde de "Plum Cake"
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado especial en honor a jijona de la sra. queralt
Nuevo comentario