RECETA
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de agua
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de fruta fresca picada al gusto
- 1 taza de yogurt de fresa
- 1 taza de Crema de leche
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
1En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo del limón con el agua.
2Vierta encima la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos.
3Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
4En el vaso de la licuadora coloque la fruta y el yogurt. Bata ligeramente.
5La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta.
6Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina.
7Aparte, revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior.
8Revuelva bien y vierta en cubetas para hielo. Lleve al congelador.
9Veinte minutos antes de servir saque las cubetas del congelador.
10Permita que se ablande ligeramente.
11Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, pero aún espeso y bien frío.
12Sirva inmediatamente en copas individuales y decore con laminitas de durazno o fresa.