RECETA
Helado de yogur y mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo, separado
- 2 tazas de yogurt
- 2 mangos medianos
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdta. jengibre fresco picado
- 2-3 cdas. de miel
- Pizca de crema de tártaro
- Pizca de sal
Pasos
1Pelar y cortar los mangos.
2Mezclar la miel y jengibre en la licuadora. Llevar a hervir en una cacerola pequeña. Poco a poco incorporar batir la yema de huevo batido; luego deje enfriar.
3Batir las claras de huevo con sal y crema de tártaro de Jamaica, a punto de nieve.
4Poco a poco incorporar el azúcar y mezclar con cuidado.
5Mezclar el yogurt con la mezcla de mango y las claras montadas.
6Disponer en moldes y congelar revolviendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y mango
Nuevo comentario