RECETA
Helado de yogur y café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:49
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 400 Gramos de Yogur natural
- 100 Mililitros de Leche
- 100 Gramos de Miel
- 52 Gramos de Azúcar moreno
- 50 Gramos de Café soluble
- 100 Gramos de Mermelada de frambuesas o similar
Pasos
11 Calentamos la leche, la miel, el café soluble y el azúcar, todo junto.
22 Una vez disuelta la mezcla la dejamos enfriar.
33 En un recipiente aparte, batimos el yogur y vamos agregando despacio la mezcla anterior hasta que quede homogénea.
44 Pasamos la mezcla a un recipiente que sirva para la congelación y congelamos hasta que tome consistencia.
55 De vez en cuando sacamos el recipiente del congelador y removemos el helado para evitar que se formen cristalitos de hielo.
66 Una vez congelado el helado sacamos unas bolas y servimos en copas anchas acompañado de unos fideos de café y una salsa de frambuesas elaboradas con mermelada de frambuesa aligerada con un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y café
Nuevo comentario