RECETA
Helado de yogur con kiwi, mango, anís y pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 yogures griegos
- 2 cucharaditas de edulcorante líquido
- 2 kiwis
- 1 mango
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de anís dulce
- 1/2 taza de leche desnatada
- Pistacho, al gusto
Pasos
1Batir los yogures con el anís y el edulcorante, y añadir la clara a punto de nieve.
2Mezclar con movimientos envolventes y meter en el congelador, removiendo varias veces para que no haga cristalitos.
3Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y batir (añadir más leche si es necesario) hasta obtener una crema fina.
4Pelar el mango y cortarlo en lonchas.
5Verter en el fondo de un plato sopero la crema de kiwi.
6Colocar los gajos de mango y el helado, espolvorear con pistachos picados y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de yogur con kiwi, mango, anís y pistachos
Nuevo comentario