RECETA
Helado de yoghurt y malvavisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de yoghurt natural
- 250 ml de crema de leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 bolsa mediana de malvaviscos de colores aproximadamente 250g
- Una taza de agua
Pasos
1Batir la crema con la batidora eléctrica hasta que esponje y agregar la leche condensada, seguir batiendo.
2Disolver en la taza de agua la mitad de la bolsa de los malvaviscos a fuego lento moviendo hasta que se disuelvan, agregar a la mezcla de crema y leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa.
3Agregar por último el yoghurt y la otra mitad de los malvaviscos y revolver bien con una palita de madera pero ya sin batir, congelar por 2 horas sacar del congelador y revolver nuevamente con la palita.
4Volver a meter al congelador hasta que cuaje completamente.
5Comer con galletas suavicremas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de yoghurt y malvavisco
Nuevo comentario