RECETA
Helado de vainilla con naranjas flambeadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 naranjas
- 400 gramos de helado de vainilla
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 8 cucharaditas de azúcar
- Coñac para flambear
- 1 litro de helado de vainilla
Pasos
1Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas.
2Poner un poco de mantequilla en una sartén y calentar las cortezas de naranja y el azúcar hasta formar un almíbar.
3Sumergir las rodajas de naranja en este almíbar, rociar con el coñac y flambear.
4Retirar la naranja y mezclarla con el helado de vainilla. Servir en copas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de vainilla con naranjas flambeadas
Nuevo comentario