RECETA
Helado de vainilla batido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 14:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Rama de Vainilla
- 1 Rama de Canela
- 3 Decilitros de Leche
- 150 Gramos de Azúcar
- 400 Gramos de Nata
- ½ Taza de Ralladura de naranja
- 5 Unidades de Yema de huevo
- 4 Unidades de Clara de huevo
Pasos
11 Calentamos al baño maría, la leche junto con la vainilla, la canela, la cáscara de naranja y las yemas (bien batidas con parte del azúcar).
22 Removemos constantemente.
33 Vertemos la mezcla en un recipiente frío y la colamos.
44 Mezclamos con la nata (batida con parte del azúcar), tapamos y llevamos al frigorífico durante 1 hora.
55 Añadimos las claras batidas con parte del azúcar.
66 Las batimos a mano.
77 Introducimos en el frigorífico, dejamos enfriar 20 minutos.
88 Batimos e introducimos en el congelador durante 3 horas removiendo de vez en cuando para que no se cristalice.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado de vainilla batido
Nuevo comentario