RECETA
Helado de requesón y pistacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de requesón
- 150 gr. de chocolate para fundir
- 150 gr. de azúcar
- 2 yemas de huevo cocidas
- 2 cucharadas soperas de pistachos picados
- 3 claras de huevo para montar
- 1 copita de brandy
Pasos
1Mezclar el azúcar con el requesón y reparte esta mezcla a partes iguales en dos recipientes.
2Funde el chocolate al baño María.
3Añade a uno de los recipientes el chocolate fundido y el brandy.
4Mézclalo bien.
5Añade al otro recipiente las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y el pistacho picado. Mézclalo bien.
6Bate a punto de nieve las claras de huevo y repártelas, mezclando con cuidado entre los dos recipientes.
7En un recipiente transparente vierte las crema de chocolate, alisando las superficie con una espátula.
8Coloca encima la mezcla de pistacho.
9Congela durante 3 hora y sírvelo acompañado de unas galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de requesón y pistacho
Nuevo comentario