RECETA

Helado de quinua con jalea, naranja, sésamo e hinojo
Receta de Helado de quinua con jalea, naranja, sésamo e hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Helado de quinua con jalea, naranja, sésamo e hinojo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Quinoa (0.080 gramos)
  • Hinojo ( a gusto)
  • Crema leche (200 cc)
  • Huevos (2 unidades)
  • Azúcar flor(150 gramos)
  • Sésamo (0.20 gramos
  • Jalea neutra (12 gramos)
  • Zeste naranja (a gusto)
Pasos

1La quinoa se remoja.. Luego se cuece en abundante agua por lo menos 15 minutos,,,enfriar a+3

2Luego se emulsiona la crema leche, con las yemas se hace un savayon, más azúcar flor, agregar zeste naranja.

3Las claras se batan a punto nieve, el hinojo se raya y se recerva...ya estando todo en mise place, se empieza la preparación, se incorpora a la crema el savayon, la quinoa las claras a punto nieve y las jalea neutra.

4El montaje se hace en copas, timbales ...esta receta fue creada en el norte de chile a 2400 metros sobre el nivel del mar...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de quinua con jalea, naranja, sésamo e hinojo
Nuevo comentario
Publicar comentario