RECETA

Helado de queso
Receta de Helado de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Helado de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de queso fresco
  • 3 dl de nata líquida
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 dl de leche
  • Un trozo de corteza de limón
Pasos

1Se pone la leche a calentar con la corteza de limón y el azúcar hasta que ésta se haya disuelto, se deja enfriar.

2Una vez que la leche esté fría se bate junto con el queso fresco, las yemas de huevo y la nata, hasta que quede una crema suave.

3Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se unen a la preparación anterior con mucha suavidad para que no se bajen.

4Se pone la mezcla en un molde de corona y se mete en el congelador hasta el momento de servir.

5Se desmolda sumergiéndolo unos instantes en agua caliente y se sirve con una salsa de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario