RECETA
Helado de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de queso fresco
- 3 dl de nata líquida
- 125 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 dl de leche
- Un trozo de corteza de limón
Pasos
1Se pone la leche a calentar con la corteza de limón y el azúcar hasta que ésta se haya disuelto, se deja enfriar.
2Una vez que la leche esté fría se bate junto con el queso fresco, las yemas de huevo y la nata, hasta que quede una crema suave.
3Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se unen a la preparación anterior con mucha suavidad para que no se bajen.
4Se pone la mezcla en un molde de corona y se mete en el congelador hasta el momento de servir.
5Se desmolda sumergiéndolo unos instantes en agua caliente y se sirve con una salsa de fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de queso
Nuevo comentario