RECETA
Helado de pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 yemas de huevo
- 1 l de leche
- 200 g de pistachos pelados
- 150 de azúcar
- 3 dl de nata líquida
Pasos
1Se baten las yemas junto con el azúcar hasta que estén muy espumosas.
2Se mezclan con la leche y se llevan al fuego.
3Sin dejar de remover y a fuego muy suave se espera que espese y se forme una crema aterciopelada.
4Una vez llegado a este punto se deja enfriar la crema.
5Se muelen los pistachos lo más finamente posible y se añade a la crema mezclándolos bien.
6Se bate la nata y se añade a la crema de pistachos.
7Se coloca en un recipiente o en la heladora y se deja en el congelador hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de pistachos
Nuevo comentario