RECETA
Helado de papaya de barbados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza y media de pulpa de papaya licuada
- 1 taza de azúcar blanca
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 150 g de crema de leche.
Pasos
1Procesar la pulpa de papaya junto con el azúcar y la leche e incorporar los huevos ligeramente batidos.
2Aparte batir la crema y añadirle luego el licuado de papaya.
3Verter en una heladora eléctrica o en una cubetera en el piso del freezer hasta que tome la consistencia esperada, retirando cada tanto para batirlo con un tenedor.
4Servir en copas, decorando con hojas de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de papaya de barbados
Nuevo comentario