RECETA
- 250 Gramos de Nutella
- 200 Gramos de Crema de leche
- 200 Mililitros de Leche entera
- 30 Gramos de Miel de abejas
- 30 Gramos de Azúcar glass o pulverizado
11 El primer paso que debes hacer es alistar los ingredientes para proceder a preparar los helados de Nutella.
22 En un tazón metálico adiciona la crema de leche y la leche. Luego, con la ayuda de un batidor manual, mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
33 Añade el azúcar glass, la miel de abejas y la crema de avellanas, y bate bien hasta que se integren los ingredientes del helado casero de Nutella.
44 Coloca la mezcla anterior en moldes individuales para paletas heladas como los que se observan en la fotografía.
55 Tapa los moldes de los helados caseros de Nutella y llévalos al congelador durante unas tres horas aproximadamente.
66 Retira del congelados los helados de Nutella sin heladera y disfrútalos. Al probarlos notarás que la consistencia del helado es bastante cremosa y tiene un sabor realmente delicioso, perfecto para todos los amantes de la Nutella. Recuerda si realizas esta receta puedes compartir la foto del resultado final y opinar si tienes alguna duda. Y si te quedó Nutella y no sabes qué hacer con ella, te recomendamos preparar brownies de Nutella o cake pops.