RECETA
- 3 huevos
- 12 cucharadas soperas de azúcar
- 1 l de leche
- Aroma
- 1 cucharada de café o postre de Maizena
11 Ponemos a calentar la leche con el aroma.
22 Después mezclamos el azúcar y la Maizena con el huevo batido y lo pasamos todo por un chino, para quitar los grumos que queden.
33 Añadimos esta mezcla a la leche después de que dé un ligero hervor.
44 Mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que coja el espesor ideal.
55 Ponemos esta crema en un molde previamente congelado (que haya estado en el congelador un par de horas).
66 Y cuando la crema de natilla esté fría, la metemos en el molde congelado y lo introducimos en el congelador.
77 Este helado no se podrá consumir hasta que no esté totalmente estable.
88 Se recomienda consultar la LISTA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos.
99 Antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetás.