RECETA

Helado de menta y chocolate
Receta de Helado de menta y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Helado de menta y chocolate
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para hacer la menta:
  • 2 yemas
  • 75 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 15 g de menta fresca
  • 100 ml de nata
  • Para hacer el chocolate:
  • 2 yemas
  • 75 g de azúcar
  • 25 ml de agua
  • 20 g de cacao puro
  • 150 ml de nata
Pasos

1Para hacer el helado de menta, batimos las yemas, hacemos una infusión con agua y menta, la colamos y hacemos un almibar denso, añadiendo azúcar, añadimos a las yemas y batimos hasta que se enfríe.

2Montamos la nata y la unimos a la mezcla anterior ya fría.

3Rellenamos unos moldes individuales hasta la mitad y congelamos.

4Para hacer el helado de chocolate, batimos las yemas, hacemos un almibar con el agua y el azúcar, añadimos a las yemas el cacao y mezclamos con el almibar, batimos hasta que esté fría, montamos la nata y la unimos a la preparación, mezclamos hasta que quede un color uniforme.

5Vertemos en los moldes encima del helado de menta y congelamos durante 6 horas, decoramos con cacao amargo y frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de menta y chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario