RECETA
Helado de menta y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Para hacer la menta:
- 2 yemas
- 75 g de azúcar
- 50 ml de agua
- 15 g de menta fresca
- 100 ml de nata
- Para hacer el chocolate:
- 2 yemas
- 75 g de azúcar
- 25 ml de agua
- 20 g de cacao puro
- 150 ml de nata
Pasos
1Para hacer el helado de menta, batimos las yemas, hacemos una infusión con agua y menta, la colamos y hacemos un almibar denso, añadiendo azúcar, añadimos a las yemas y batimos hasta que se enfríe.
2Montamos la nata y la unimos a la mezcla anterior ya fría.
3Rellenamos unos moldes individuales hasta la mitad y congelamos.
4Para hacer el helado de chocolate, batimos las yemas, hacemos un almibar con el agua y el azúcar, añadimos a las yemas el cacao y mezclamos con el almibar, batimos hasta que esté fría, montamos la nata y la unimos a la preparación, mezclamos hasta que quede un color uniforme.
5Vertemos en los moldes encima del helado de menta y congelamos durante 6 horas, decoramos con cacao amargo y frambuesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de menta y chocolate
Nuevo comentario