RECETA
Helado de mantecado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 yemas de huevo
- 1 l de leche
- 1 clara de huevo
- 150 g de azúcar
- 1/4 l de nata líquida
- 1 cucharada rasa de harina de maíz
Pasos
1Se baten las yemas de huevo con la clara, la harina de maíz y el azúcar hasta que estén muy espumosas.
2Una vez conseguido esto se mezclan muy bien con la leche, se pone a fuego muy suave y, sin dejar de remover, se espera a que se forme una crema.
3Se deja enfriar y mientras tanto se bate la nata.
4Cuando la crema esté fría se mezclan las dos cosas.
5Se pone en un recipiente o en la heladora y se procede a su congelación.
6En el momento de servir formar bolas y acompañar con barquillos y si se desea con una salsa de café, chocolate o whisky.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de mantecado
Nuevo comentario