RECETA

Helado de macedonia
Receta de Helado de macedonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Helado de macedonia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas y media de leche
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de harina de maiz
  • 350 ml. de nata liquida
  • 2 yemas de huevo poco batidas
  • 1/2 taza de frutos secos picados
  • 2 cucharaditas de agua de rosas
  • 1/4 de taza de pasas de málaga picadas
  • 4 guindas rojas picaditas
  • 1/2 taza de coco desecado tostado
Pasos

1Calentar la leche mezclada con el azúcar en una olla, removiendo todo hasta que el azúcar se disuelva. Mezclar la harina de maiz con la nata y la yema de huevo y vertir todo en la leche.

2Cueza, removiendo, hasta que espese la mezcla. Agregar los restantes ingredientes, vertir todo en un molde o bandeja de helado previamente humedecido, cubrirlo con papel de aluminio y ponerlo en el congelador. Sacar del congelador y utilice un tenedor para desmenuzarlo y removerlo, volviendo a congelarlo.

3Extraiga del congelador el helado entre 10 y 20 minutos antes de servir

4Cortar en cuadrados y congelar de nuevo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de macedonia
Nuevo comentario
Publicar comentario