RECETA
Helado de licor al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 porciones de helado de vainilla
- 1 bote pequeño leche condensada
- 1 vaso de whisky
- 1 cucharadita de nescafé
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 yema de huevo
Pasos
1Mezclamos la leche condensada con la yema de huevo, el vaso de whisky, el café soluble, una cucharada de cacao y medio vaso de agua.
2Batimos todo hasta que obtengamos una crema uniforme y muy fina.
3Metemos en el refrigerador en el mismo recipiente donde la has elaborado y dejamos enfriar durante 2 ó 3 horas, servimos muy fría en varias copas y colocamos en el centro una porción de helado de vainilla encima de la crema.
4Coronamos la bola de helado con unos barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de licor al whisky
Nuevo comentario