RECETA
Helado de leche merengada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 4 unidades de claras de huevo
- 300 g de azúcar
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- Corteza de limón
Pasos
1Se pone a hervir la leche con la corteza de limón, la rama de canela y 250 g de azúcar.
2Se deja cocer a fuego lento durante cinco minutos. Se retira y se deja enfriar.
3Se baten las claras a punto de nieve con el resto del azúcar, se añade poco a poco la leche fría.
4Se vuelca en las cubetas metálicas de los hielos, sin los compartimientos, y se mete en el congelador durante 2 horas, removiéndolo cada treinta minutos con un batidor.
5Se deja luego cuatro horas más hasta que esté bien duro.
6Se sirve en copas espolvoreado de canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de leche merengada
Nuevo comentario