RECETA
Helado de leche merengada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- leche, 1 litro
- azúcar, 250 gramos
- corteza de limón, 1/2 unidad
- clara de huevo, 3 unidades
- canela en rama, 1 ramita
- canela en polvo, al gusto
Pasos
1Poner la leche en un cazo con el azúcar, la corteza de limón y la ramita de canela.
2Acercar al fuego y cocer a fuego suave durante 5 minutos.
3Apartar del fuego, y cuando esté fría, extraer la ramita de canela y la corteza de limón.
4Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la leche, poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen.
5Verter en una bandeja honda metálica y meter en el congelador hasta que cuaje.
6Mover varias veces para que quede cremoso.
7Servir en copas, espolvoreado con la canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de leche merengada
Nuevo comentario