RECETA
Helado de guanábana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de pulpa de guanábana
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 unidad de clara de huevo
- 1 taza de crema de leche batida
Pasos
1Poner en un recipiente la pulpa de guanábana, añadir el azúcar y la leche y mezclar bien.
2A continuación, batir la clara de huevo, sin que llegue a estar muy consistente y agregar a la mezcla anterior.
3Verter todo en un recipiente e introducir en el congelador durante 30 minutos.
4Seguidamente, retirar del congelador, añadir la crema de leche batida, mezclar todo bien e introducir de nuevo en el congelador hasta que esté bien solido.
5Servir con barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de guanábana
Nuevo comentario