RECETA

Helado de fruta con frutos secos
Receta de Helado de fruta con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Helado de fruta con frutos secos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 y 1/2 tazas de Leche
  • 3/4 taza de Azúcar
  • 3 cdas. de Harina de maíz
  • 2 Yemas algo batidas
  • 300 mlde Crema de leche
  • 2 cdtas. de Agua de rosas
  • 1/2 taza de Coco rallado y tostado
  • 1/2 taza de Almendras picadas
  • 1/4 taza de Pasas de uva picadas
  • 4 Cerezas picadas
Pasos

1Calentar, a fuego medio alto, la leche junto con el azúcar en la sartén, removiendo bien durante unos 4 a 5 min hasta que el azúcar se disuelva.

2Mezclar en un bol la harina de maíz con las yemas de huevo y la crema de leche y verter todo en la leche. Llevar a a fuego lento, dejar de remover, hasta que la mezcla espese, tardará unos 7 a 8 min..

3Retirar, agregarlos ingredientes restantes, poner en un molde, previamente humedecido con agua, cubrir con papel de aluminio y colocar en el congelador.

4A la 1 1/2 h. retirar y con el tenedor desmenuzar, a la vez que lo remueve. Llevarnuevamente a congelar durante el mismo tiempo, como mínimo.

5Unos 10 a 20 min. antes de servir retirar el helado del congelador y cortar en forma de rombos. Lleve nuevamente a congelar hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de fruta con frutos secos
Nuevo comentario
Publicar comentario