RECETA
Helado de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- frambuesa, 300 gramos
- yema de huevo, 3 unidades
- azúcar, 50 gramos
- zumo de limón, 1 unidad
- maicena, 1 cucharada
- leche, 1 taza
- edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Batir las yemas en un cazo, incorporar la maicena, el azúcar, la leche y mezclar bien.
2Acercar al fuego sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que ligue, cuidando que no hierva para que no se corte.
3Apartar del fuego y dejar enfriar.
4Lavar las frambuesas y dejarlas escurrir muy bien.
5Colocarlas junto con la crema, el zumo de limón y edulcorante en el vaso de la batidora, y batir hasta obtener una crema muy suave.
6Colocar en una bandeja o recipiente metálico y meter en el congelador hasta que esté cuajado, removiendo varias veces.
7Servir en copas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de frambuesas
Nuevo comentario