RECETA
Helado de elote de chilpancingo de los bravo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 clara de huevo
- 1 taza de crema batida
- 2 tazas de leche
- 1 taza de granos de elote muy tierno
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Pasos
1Hervir en la mitad del agua el elote durante 10 minutos; dejar enfriar.
2Hervir la leche 15 minutos con la mitad del azúcar.
3Incorporar las yemas y cocinar tres minutos más; dejar enfriar y licuar todo con el resto de los elotes.
4Batir las claras con el resto del azúcar hasta formar merengue; agregar la crema previamente batida y mezclar.
5Incorporar todo en un molde; congelar de ocho a 24 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de elote de chilpancingo de los bravo
Nuevo comentario