RECETA
Helado de dulce de leche argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- 1 cdita de gelatina sin sabor en polvo
- 200 grs. de dulce de leche
- 1 chaucha de vainilla
- 100 grs. de crema de leche
Pasos
1Hervir la leche con la vainilla Batir las yemas con el dulce y la gelatina.
2Agregar la leche revolviendo continuamente.
3Poner sobre el fuego y hacer la crema sin dejarla hervir.
4Retirar de la cocción. Dejar enfriar.
5Batir la crema de leche ligeramente espesa, incorporar a lo anterior.
6Agregar las claras a nieve. Mezclar y poner a helar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de dulce de leche argentino
Nuevo comentario