RECETA
Helado de crema light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 yemas
- 200 grs de leche en polvo descremada
- 1 y 1/2cda de gelatina sin sabor
- 2 y 1/2 taza de agua
- Edulcorante a gusto
- 1 cdta de vainilla
Pasos
1Poner la gelatina a hidratar en media taza de agua fría. Poner en el vaso de la licuadora la leche en polvo, la gelatina hidratada, las yemas, el agua, el edulcorante y la esencia de vainilla.
2Licuar unos segundos y dejar descansar la preparación durante una hora, para luego verter en cubeteras y llevar al congelador.
3Retirar un rato antes de servir, para que el helado se ablande un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de crema light
Nuevo comentario