RECETA
Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/3 tazas de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 50 gramos de coco rallado
- 1 cucharada al ras de fécula de maíz
- 250 gramos de crema de leche
- Esencia de vainilla
Pasos
1Poner en una cacerola 1 taza de leche, el azúcar y el coco. Hervir durante 5 minutos.
2Agregarle la fécula de maíz diluida en 1/3 de taza de leche fría.
3Revolver continuamente sobre el fuego hasta que espese.
4Retirar, enfriar y mezclarle la crema de leche batida espesa.
5Agregarle un poquito de esencia de vainilla. Enfriar hasta que quede firme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario