RECETA

Helado de coco
Receta de Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Helado de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/3 tazas de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gramos de coco rallado
  • 1 cucharada al ras de fécula de maíz
  • 250 gramos de crema de leche
  • Esencia de vainilla
Pasos

1Poner en una cacerola 1 taza de leche, el azúcar y el coco. Hervir durante 5 minutos.

2Agregarle la fécula de maíz diluida en 1/3 de taza de leche fría.

3Revolver continuamente sobre el fuego hasta que espese.

4Retirar, enfriar y mezclarle la crema de leche batida espesa.

5Agregarle un poquito de esencia de vainilla. Enfriar hasta que quede firme.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario