RECETA

Helado de chocolate blanco
Receta de Helado de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Helado de chocolate blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de chocolate blanco
  • 1 l de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 dl de nata líquida
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 cucharadas de agua
Pasos

1Se pone a calentar la leche con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, llegado este punto se retira del fuego, se quita la vaina de vainilla y se deja enfriar.

2Mientras tanto se pone en un cazo el chocolate partido en trozos junto con la mantequilla y las 3 cucharadas de agua y se tiene al baño maría sin dejar de remover hasta que esté totalmente fundido.

3Se mezcla el chocolate fundido con la leche y se bate con la batidora.

4Se bate la nata líquida y se mezcla con el chocolate, se coloca en un recipiente o en la heladora y se mete en el congelador.

5Servir con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario