RECETA
Helado de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de agua
- 1 1/4 tazas de azúcar granulada
- 1 palito de canela
- 2 cucharadas de agua fría
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
Pasos
1Hervir las cinco tazas de agua con la canela hasta que tenga color, sabor y disminuya a cuatro tazas.
2Agregar el azúcar y dejar hervir cinco minutos.
3Disolver en las dos cucharadas de agua fría la cucharada de maicena y añadir a la anterior preparación. Dejar cocer unos cinco minutos.
4Sacar del fuego, dejar enfriar un poco, poner la cucharada de jugo de limón y colar.
5Estando ya fría la preparación, poner a congelar al refrigerador; a medio cuajar, batir para que no quede muy duro el helado, esto por dos o tres veces, hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de canela
Nuevo comentario