RECETA
Helado de biscuit
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 240 gr. de azúcar
- 1 dl. de agua
- 3 dl. de nata
Pasos
1Pones el azúcar y el agua al fuego. Dejas que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos.
2Mientras tanto, bates las yemas de huevo hasta que se blanqueen.
3Ahora le vas añadiendo poco a poco el jarabe (agua y azúcar) que has preparado, sin dejar de batir.
4Continuarás batiendo hasta que la mezcla se enfríe y esté esponjosa.
5Por otro lado, montarás las claras a punto de nieve y en otro bol montarás la nata.
6Por último mezclarás la batida de las yemas y jarabe con las claras y la nata en ese orden.
7Puedes aromatizar la mezcla con pernod, pacharán, anís, nueces picadas... Echarás la mezcla en un molde que introducirás en el congelador un mínimo de 4 horas.
8Para servirlo lo acompañarás con salsa de chocolate caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de biscuit
Nuevo comentario