RECETA
Helado de agua de frutilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 taza de puré de frutillas
Pasos
1Poner el azúcar y el agua en una cacerola mediana y calentar a fuego lento (pedí ayuda) sin dejar de revolver, hasta que se disuelva el azúcar.
2Sacar del fuego y enfriar. Mezclar el puré de frutillas con el almíbar frío.
3Verter en una bandeja de metal para freezer. Dejarlo más ó menos 3 ó 4 horas.
4Mientras tanto podés resolver algunas adivinanzas.
5Retirar del freezer, pasar la mezcla a un bol y batir bastante, hasta que la mezcla se vea fina.
6Colocar nuevamente la mezcla en la bandeja y al freezer hasta que se endurezca.
7Podés servirte el helado con crema, con frutillas frescas ó con chocolate derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de agua de frutilla
Nuevo comentario