RECETA
Helado cremoso de requesón al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. requesón (ricotta)
- 100 gr. azúcar
- 6 cucharadas ron blanco
- 5 huevos
- Guindas en almíbar para decorar
Pasos
1Batir las yemas de los huevos con el azúcar y trabajar la mezcla hasta dejarla bien montada y espumosa.
2Añadir el ron y el requesón, previamente pasado por el pasapurés.
3Forrar con papel de plata un molde de cake, verter la mezcla, cubrir con papel de plata y dejar en el congelador.
4Volcarlo en una fuente en el momento de servirlo.
5Decorar con cerezas o guindas en almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado cremoso de requesón al ron
Nuevo comentario