RECETA
Helado casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 05/09/2017 15:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Taza de Leche
- ½ Cucharada sopera de Vainilla
- 6 Cucharadas soperas de Sal de roca
- 1 Unidad de Bolsa plástica mediana con cierre
- 1 Unidad de Bolsa plástica grande con cierre
Pasos
11 Llena la bolsa grande de plastico a la mitad con hiela. Añade la sal de roca i sella la bolsa
22 Vierte el azúcar, leche y vainilla en la bolsa mediana y sellala.
33 Coloca la bolsa media en la grande y sellala.
44 .Agita la bolsa por 5 a 7 minutos.
55 Abre la bolsa mediana y disfruta.
66 Consejos Puedes hacer helado de chocolate utilizando cacao en polvo en vez de la vainilla. Para decorar tu helado puedes usar nueces o cerezas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado casero
Nuevo comentario