RECETA
Helado al cava con salsa de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 09:03
Ingredientes para Helado al cava con salsa de fresas
- 1 litro de Nata
- Una botellita de cava (benjamín)
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- Salsa de fresas
- 500 gr de azúca
- 500 gr de fresas
Pasos
11 Montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje.
22 Por otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava.
33 Mezclar todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador.
44 Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de punto.
55 Echar encima del helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado al cava con salsa de fresas
Nuevo comentario