RECETA

Hayacas de papa y atún
Receta de Hayacas de papa y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Hayacas de papa y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lb de papa
  • 1 lata de atún Real desmenuzado (354 g)
  • 4 huevos duros en rodajas
  • 4 huevos crudos
  • Aceitunas sin semilla en rodajas
  • 1/4 de lb de longaniza en rodajas
  • 1/4 de lb de garbanzo cocido y pelado
  • Azúcar al gusto
  • 6 ramas de cebolla blanca
  • 3 tomates pequeños
  • 1/4 de lb. de mantequilla
  • 3 pimientos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 hojas de plátano
Pasos

1Pela las papas y ponlas a cocinar con un poquito de sal; luego májalas con la mantequilla.

2Bate aparte los huevos y haz un refrito con el tomate, pimiento, cebolla y aceite.

3Mezcla todos los ingredientes, excepto las papas y los huevos duros.

4Pon en cada hoja de plátano cortado en pedazos de 20 cm una buena cantidad de papa y rellena con pedazos de huevo y trozos de atún.

5Enrolla bien y amarra. Cocina en baño María.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hayacas de papa y atún
Nuevo comentario
Publicar comentario