RECETA
Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. patatas de talla media e iguales
- 80 gr. mantequilla
- 4 Cuchara sopera de Parmesano rallado
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar, lavar y enjugar las patatas.
2Entallarlas, es decir, practicar cortes cada 5 mm. hasta 1/3 de su grosor.
3Disponerlas en una fuente engrasada.
4Fundir la mantequilla y deslizar mantequilla fundida entre cada corte. Sazonar con sal y pimienta.
5Cocerlas en el horno a 210º unos 45'.
6Sacarlas del horno, espolvorearlas con la mitad del parmesano rallado y devolverlas al horno hasta que estén bien cocidas.
7Espolvorear con el resto de queso antes de sacarlas a la mesa.
8Distribuir por encima perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
Nuevo comentario