RECETA
Harissa de ben arous
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 225 gr. guindillas
- 120 ml. aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ó 4 Cucharas soperas de agua
- 1 Cuchara sopera de cilantro en polvo
- 1 Cuchara sopera de semillas de alcaravea
- 1 Cuchara sopera de sal
Pasos
1Quitar semillas y filamentos de las guindillas y ponerlas a remojo en agua tibia durante unos 20'.
2En el mortero, picar ajo y sal, añadiendo el resto de ingredientes hasta conseguir un buen puré homogéneo.
3Agregar lentamente el aceite de oliva.
4Echarlo todo en un frasco para conservarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Harissa de ben arous
Nuevo comentario