RECETA
Häppchen thunfisch und gemüse (canapés de atún y verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una lata de atún en aceite (200 gr.)
- Una lata de macedonia de verduras (250 gr.)
- 4 yemas de huevo
- Una cucharada sopera de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Escurra el atún de su aceite y con el aceite unte cuatro moldecitos individuales.
2Escurra las verduras y rellene los moldecitos con una mezcla de atún y verduras.
3Bata las yemas de huevo junto con la leche y un poco de sal y pimienta y vierta esto sobre la mezcla atún-verduras.
4Métalo en el horno ( temperatura media 180º) durante 20 minutos.
5Saque y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Häppchen thunfisch und gemüse (canapés de atún y verduras)
Nuevo comentario